O que queres para a tua vida?

Queres a tristeza do rosto de uma criança chorando ou quem sabe essa mesma criança com as feições esqueléticas tendo a barriga a roncar?

O que queres...

Desapego, um aceno de adeus ou quem sabe um amor que feneceu?

O que queres...

Um céu com nuvens escuras impedindo a luz solar ou quem sabe os olhos com tristeza no olhar?

Será que essas atitudes são justas para ti, esses tipos de desejos, ou quem sabe estais a definhar?

Ai eu faço a inversão trocando esse refrão que só traz dor ao coração.

Então eu te respondo:

- O que quero:

Quero em minha vida um sorriso de uma criança ao receber seu presente mais sonhado e também abraços de seus pais abençoados.

Eu quero...

Que meus filhos, ou quem sabe os meus parentes infantis tenham o privilégio de escutarem o canto mavioso de um canário, ao vivo e a cores e não somente no visor do monitor.

Eu quero...

Que os amores sejam bem sucedidos, que nenhum homem brinque de bandido machucando um coração.

Eu quero...

Que a natureza seja mais respeitada, que os homens não a matem em uma empreitada.

Eu quero...

O beijo doce de um amor que faça meu coração em desabrochar em flor.

Eu quero...

Mãos de várias raças se encontrando, as peles se tocando abominando a discriminação.

Eu quero...

Pensamentos elevados, pensamentos esses pontilhando o nosso planeta azul, formando uma corrente energética de paz e harmonia que subirá ao cosmo, levando a D'us a mensagem que nos homens finalmente crescemos em nossa alma e nos tornamos irmãos.

Finalmente eu quero que a vida, que as pessoas parem um pouco e tenham tempo para observar o espetáculo diário do sol que de graça vem nos presentear todas as manhãs.

Somos o eco de nossas ações, de nossos pensamentos, e o nosso livre arbítrio, dos nossos atos é que direcionam as nossas bonificações.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 21/04/2006
Código do texto: T142581