Seres em Sintonia

Sons ecoam levados pelo vento em direção a praia onde um homem observa, vasculha a imensidão do mar a procura do som que esta a chegar.

Em meio à bruma transparente surge um corpo animal brilhante,

o homem curioso segue esses movimentos, pupilas param hipnotizadas por belíssimo bailado do golfinho.

A empatia entre esses dois seres é fantástica,

pensamentos homem e animal misturam-se e o golfinho dança majestosamente a flor da água como se estivesse sendo guiado pelo homem.

Ondas vibratórias unem esses dois seres como se reconhecessem de eras passadas, elos perdidos, correntes truncadas, mas ao se defrontarem a harmonia é reconquistada embelezando o mar.

Minutos,

segundos e a simbiose desses dois seres se faz presente, elevando a alma do homem em direção a sentimentos superiores, só encontrados entre seres sensíveis puros de almas.

O homem e o golfinho,

a reconciliação entre o cosmo e a matéria.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T142322