Intuição

Sintonia diferente onde ficamos em espaços paralelos,

No corpo físico e nas portas de outra dimensão,

Sentindo futuros, o que ainda irá acontecer.

Olhos que não podemos ver com o corpo fisico,

Mas, sim, com a alma,

Diferente de esclarecer.

As vezes sinto-me diferente, estranha,

Como se meu espírito não mais estivesse aqui,

Voando nas raias do inusitado mundo seguinte,

Avançando no tempo do agora,

Indo além do que meu tempo presente pode prever,

Intuindo fatos que poderão ocorrer.

Como eu, existem vários irmãos nesse plano terrestre,

Uns são intuitivos de nascença e outros como eu

Com o tempo iniciou-se no processo do sentir o futuro,

Aquilo que ainda irá ocorrer,

O enxergar com olhos diferentes,

Sentindo formas visuais nos olhos da alma,

Vozes ao nos guiar ou será a bagagem de outras encarnações?

Ainda não pude definir o meu ato de decifrar futuros,

Simplesmente sinto.

Intuição...

Burilando a minha sensibilidade, melhorando-me,

Fazendo-me entender que quanto mais sei,

Mais devo tornar-me humilde, paciente,

Pois esse dom trás responsabilidades,

O crescimento interior do ato do se dar,

Onde ao amar, poderei entender melhor,

As atrocidades desse mundo materialista do hoje,

Vibrando para que tudo possa mudar,

E no futuro que vislumbro, só o amor possa prevalecer,

Misturando as raças,

Sendo o grito da verdadeira Paz,

No novo amanhecer.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T141982