MÉDIUM
A tua missão é a de trazer a mensagem
daqueles que entre nós já não estão.
Mesmo em mundos diferentes,
tua mediunidade os faz tão presentes.
Teu dom é uma bênção!
Tua responsabilidade é tamanha!
Através de ti se comunicam irmãos
dos diferentes graus de evoluções.
Muita discriminação ainda sofres
daqueles que não conhecem essa doutrina de luz.
Não compreendem que o que nos separa
é apenas o corpo físico que o espírito habitara.
És mais do que um meio de comunicação
entre seres que diferentes mundos habitam...
És um instrumento de consolo na aflição
da saudades que causa a separação,
quando aqueles que amamos partem
para a outa dimensão.