Voando pelas asas da mente

Na simplicidade de um sonho

vou voando pelas asas da mente

vejo-me em um bosque florido,

grama macia,

muitas árvores e flores coloridas ao redor

será somente um fruto da minha imaginação

ou um local de onde nunca deveria ter saído?

Voando pelas asas da mente...

Vejo-me livre, leve, solta

dançando ao som da melodia suave

que ouço ao meu redor

trazendo lembranças,

uma paz, uma ternura inigualável.

Voando pelas asas da mente...

vejo você homem, você criatura que me prende em sonhos

Esse seu olhar que traduz tantos sentimentos

olhar revelador, fascinante, que demonstra seus

mistérios, alegrias, sedução, verdades, emoções

emoções essas que me guiam até o fundo de sua alma.

Voando pelas asas da mente...

sinto como se já nos conhecemos a milhares de anos

e chegou o nosso reencontro

a tanto esperado, aguardado.

Nossa sintonia harmoniosa,

como se soubéssemos o que um pensa do outro

somente pelo silêncio.

Não precisamos de palavras para entender,

•pois sabemos o que sentimos.

Voando pelas asas da mente...

sinto nossa sintonia ligada na mesma freqüência

fazendo um canal que nos une

a essa força que nos impulsiona,

a essa energia que sentimos.

Um sentimento muito maior que

emana de uma força maior.

Voando pelas asas da mente...

vivemos, sorrimos

amamos, pois tudo é maravilhoso,

doce, terno, singelo.

Voando pelas asas da mente...

vou seguindo a minha maneira de viver a vida

pois a cada novo sonho

posso criar, inventar, recriar

quando um dia em um futuro próximo

poderemos fortalecer essa união

com a força maior do criador.

Voando pelas asas da mente.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141466