CAUSA E EFEITO

Não deixa a maldade

em teu coração existir!

Ela destrói e atrasa

as metas por Deus traçadas

para te fazer evoluir...

Existe a Lei do Retorno

e tudo que aqui plantares,

com certeza,colherás.

O orgulho,a vaidade e o egoísmo.

são os sentimentos mais mesquinhos,

que te fazem pequenininho,

perante a obra divina do Criador!

Experimenta amar e te doar!

Alimenta a bondade em teu coração!

Aprende a perdoar!

E verás a luz em tua vida brilhar...

Não perde a oportunidade,

de nesta encarnação burilar

os erros cometidos

nas outras vidas que tereis vivido,

e,que nesta,Deus te dá a chance de revisar!

É através da Caridade e do Amor

que podemos cumprir o ensinamento de Jesus:

"Ama teu próximo como a ti mesmo"

E verás surgir no firmamento

o caminho que a ELE conduz!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 18/04/2006
Reeditado em 19/04/2006
Código do texto: T141013