Energia positiva

Hoje irei navegar nas asas da imaginação

e nelas soltar minha energia

para ti meu amor.

Envolvo-o na energia luminosa

do azul anil ao dourado.

Que esses elos que envio para ti

protejam e dêem a calma, a clareza

de seus pensamentos, a paz que tanto

necessita no momento.

Invoco agora nossos irmãos de luz

nessa ajuda, para que toda essa

nuvem negativa se dissipe

deixando passar somente

a energia positiva

na qual o universo sempre conspira.

Sinta amor meu carinho

sinta essa energia positiva que envio para ti.

Sinta a tranqüilidade,

Sinta o amor.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Código do texto: T140886