Elos em harmonia

Porque te amo irmão de alma?

Porque te chamo pela madrugada antes de mergulhar no pais dos sonhos?

Porque fazes parte de mim, és um elo em minha corrente estelar e todas as noites viemos nos buscar.

Somos elos separados em missão diurna, cada um executando suas obrigações em vários lugares do mundo, nas crises dos corações, à noite, desprendidos do corpo físico, a corrente retorna à sua forma natural, elos encaixados fortalecendo-se na harmonia, na fraternidade, para que no dia seguinte ao separarmos termos condições de servir ao grande Criador com nosso amor ao sofredor.

Porque te amo irmão de alma?

Te amo porque foste criado com meu coração, e em cada encarnação necessária a nossa evolução nos foi dado o indulto dos sonhos, onde nos encontramos na mão do Criador.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Código do texto: T140880