ENCONTRO.

Quer me encontrar?
Encontre-me nas estrelas.
Num sorriso de criança.
Num dia ensolarado.
No ar que respiras.
No sentido da vida.
Na força de teu espírito.
Na firmeza de tua alma.
Na cura da tua dor.
Na coragem de teus medos.
Na esperança de tua espera.
No sentimento que existe em você.
No limite de tuas forças.
No amor que existe em você.
E mesmo assim se ainda não se
Der por satisfeito e quiser me encontrar.
Olhe para si próprio.
Que sua essência depende de mim.
E eu estou dentro de você.
Eu sou Jesus!

*-* A FLOR DE LIS.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 21/01/2009
Código do texto: T1397133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.