Vencedores

Quem já falou com o vicio

Perguntou pra violência

Olhou com os olhos da dor

E agiu ainda com consciência

Quem já comeu

O pão que o diabo amassou

E lambeu a panela

Ouviu o azar te dizer

Tu não tens sorte sai dessa

E ficou diante da fúria

Inaugurando a irresponsabilidade

Bebeu álcool e foi

Pra frente dirigir um taxi

E a morte te diz

Você não tem mais vida

Isso é um caso de verdade

Desafiando o perigo

Não tinha nada aprender

Não ligava para mim

Muito menos para você

O que mi leva a escrever isso

Pensaste que é um mito

Mas que muitas pessoas

Enfrentam hoje em dia

Mesmo quando não existe alegria

Mas elas conseguem se virar

Suportam tudo

Passam pela morte

E deixa um recadinho La

E mesmo consciente

Essas pessoas merecem o nome

De sobreviventes

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/01/2009
Código do texto: T1396121
Classificação de conteúdo: seguro