Um dia Renasceremos

A distancia é longa

a vida é curta

o fim é morrer

não se assuste vamos renascer,

certamente não esquecerei ,

o lindo sorriso faz lembrar você

preciso alcançar

não consigo encontar,

eu quero é você ,

beijando-lhe até

minha boca endurecer.

japones
Enviado por japones em 17/01/2009
Código do texto: T1389984