BUSCAS...

lobriguei o olhar

em riscos

coriscos e raios

tateando a essência

sutilezas

vertigens sensações

avistei mundos

disformes

inconformes

avidez incansável

minha visão

estreita minúscula

arredia e distraída

inadvertida

acalentada de sonhos

buscando ainda

horizontes outros

explorando emoções

como quem anseia

o nascer do sol

em manhãs cálidas

vivendo na espera

novas auroras

doces quimeras...