MENINO ESCORPIÃO
MENINO ESCORPIÃO
Envolvente...
...cerco uma alma de forma sutil
a inebrio com minha letal calmaria
Misterioso...
...tente descobrir em meus olhos
o que se dissolve em meu coração
Forte...
...tenho no sorriso a maior arma
para vencer o mais cruel covardia
Cativante...
...conquisto com minha humildade
e com a arte da mais singela poesia
Intenso...
...eis a maior de minhas qualidades
a entrega intensa de amor e paixão