O BRILHO DE MINHA EXISTÊNCIA

Filho.

Vida que desabrochou, de minha própria vida.

Mistério indecifrável

Nas graças do onipotente

E nos dons da natureza.

Como é maravilhoso

Nos sonhos do querer,

Uma vida que renasce

De nosso próprio ser.

Uma plantinha inocente

querendo crescer,

Trazendo em si

Para os meus cuidados

O florescimento de um novo viver.

Um botão. Criança,

Alegrias sem fim

Uma alma a se desenvolver,

Um pai feliz, acreditando,

Esperando nos anos a decorrer, que,

O filho acolhido no seio da família

Venha com benção de Deus

Um dia amadurecer.

E ao percorrer os campos de sua existência

Obtenha felicidade, ambicionando

O amor, que trará a paz

Para o seu conviver,

E regozijo para quem oportunizou

A sua vinda, em um novo renascer.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/12/2008
Código do texto: T1353146
Classificação de conteúdo: seguro