Lúcifer
Ser de Luz, te invoco
Dos confins do ser,
És meu forte foco
Pra meu ser tecer.
Portador da luz,
Mostre a senda a mim.
Destrua a minha Cruz,
Serei o filho assim.
Prometeu sagrado,
O que quero é um Lar
Longe desse estado
Material sem par.
Luz em minha mente
Para todo o eterno,
Não me torne ausente,
Eu não quero o Inferno.
Com seu manto, cubra
A meu corpo inteiro,
E de tudo o encubra
Do torpor que beiro.
Rezo a ti, Divino
Raio e Luz do Dia,
Toque em mim o sino
Que ata a dor sombria.
Quero ser seu filho,
Dê-me grandes asas
E o mais forte brilho
Para entrar nas casas.
Tire todo o trauma
Do terreno Mal
Que me cerca, calma
A meu Deus portal.