JESUS CRISTO - COMENTÁRIO EM VERSOS SOBRE O MAIOR HOMEM DA TERRA
JESUS CRISTO
Jesus Cristo me dê uma chance//
quero ver o sol de novo//
Quero ver meus filhos amanhã/
Jesus,por favor ,eu quero pouco....
Jesus Cristo me perdoa//
das blasfêmias que arrotei...//
não sabia do seu teorema//
não sabia falar seu inglês ...//
Jesus Cristo não me deixes//
Jesus Cristo não me abandones//
sem sua água , não sou peixe//
sem seu ar , não vou longe...
Jesus Cristo , Deus me livre//
de te faltar atenção...//
não quero cair no abismo//
não quero morrer na contra-mão.....