sordidez diz talvez
acordei e fui tentar os chinelos
não estavam onde os deixo
relógio digital atrasado, desleixo
será que não o acertei?
no banheiro a escova não tava no lugar
nem bocejar consegui
o creme dental, percebi
não estava com o desodorante
tentei seguir adiante
entrar no box, mas vi
que a água não veio também
o que estava acontecendo?
alguma força do além
que me suprimira a rotina?
ou uma força divina
querendo que eu não me achasse
ou que não mais reclamasse
de tudo tão no lugar...?
Rio, 17/10/2008