JOÃO BATISTA-PEQUENO COMENTÁRIO EM TROVA SOBRE SUA VIDA (NÃO SEREI DIGNO DE LAVAR OS SEUS PÉS...)
JOÃO BATISTA
Lá vai João , o batista...//
Vai de cajado em punho !//
Espalha a grande notícia...//
O Messias é vivo no mundo !//
Lá vai João Batista ,pastor de ovelhas...//
um dia falou para quem quiser !//
O Homem que vem das profecias//
Não serei digno de lavar os seus pés !//
Lá vai João , o batizador//
Elias inspirou a sua missão... //
Vai batizar judeus e gentios//
Mas batizou Jesus no Jordão...//
Lá vai João Batista ,em glória...//
Mas Herodes forjou sua cadeia !//
Decapitaram sua cabeça na custódia...//
Exibiram na praça em uma bandeja !//