Do pó Deus me fez

Ganhei minha vez de viver para o amor.

Se faço o contrário, eu tropeço e caio

Não posso viver.

Fecho os meus olhos

Não vejo o pecado

Te deixo de lado

Caminho pra frente

De gente capaz, que cuida da Vida

Sem ódio, só amor

E planto a roseira

De rosa bonita

Me visto de xita

Amando a Jesus, que por mim morreu!