Deus
Por tanto tempo te procurei
Pensei te encontrar nas coisas mais bizarras
Busquei na noite, alento para minha dor.
Corri por estradas tentando te alcançar
Guiei pistas escorregadias e lá deixei minha alegria
Nos mares derramei minha lágrimas.
Esmurrei pedras tão duras que feriram meus dedos
Em lençóis de seda tentei deixar meu tormento
Descansei a cabeça sobre penas.
Teci tramas, criei risos, comprei momentos
Sorrateira, a solidão fez pouso
E não me dei conta.
Escondi-me em pitorescas máscaras,
escondi-me em cascas
E me coração virou outono.
Risos ecoavam feito guizos
Embebedei-me com o vinho mais caro
e saboreei os mais finos pratos.
saciei minha fome e sede materiais.
A vida me sorriu ejogou flores
Fui escravo das paixões e do sucesso.
Em que momento passei a te procurar?
Pasmo, descobri que um vazio habitava em mim
Que o meu abraço já não me bastava
E esses laços já não me prendiam.
Te procurei em cada lugar e não te encontrei
Blasfemei, desesperei, desafiei teu poder
Desacreditei que ao meu lado caminhavas
Como não percebi que o tempo todo eras tu?
Aquela presença que eu não sabia explicar
A mão que a cada tropeço me levantava?
Os passos deixados na praia, não eram meus,
Descobri, que as pegadas eram tuas
Que todo o tempo em teus braços me levaste!
Obrigada Deus porque nunca me abandonaste.