M U T A Ç Ã O
Velho Código genético
DNA de dupla-hélice
Terra em transformação
Advém a nova raça
Amanhece aurora dourada
Novo Código Genético
Tripla-hélice, doze talvez
Terra em evolução
Pobre alma encarnada
Sessenta e quatro códons
Vinte aminoácidos
Realidade ilusória
Eu separado
Amor egoísta
Possessivo homem animal
“Nova Terra e Novo Céu”
Nova humanidade
Vinte e quatro aminoácidos
Nova Consciência
Da interligação de tudo
Amor incondicional
Humanidade espiritual