I L U M I N A Ç Ã O

Atravessando o deserto em seu ser

Desorientado caminhava na busca

Ávido em encontrar a causa das causas

Percebeu invisível presença

Guia que intuía

Encetar a purificação

Sacrifício das paixões

Tentado pelo mal que serve ao bem

Passou pelas provações

Virtuoso libertado da ilusão

Foi levado aos mundos internos

Vitorioso elo restaurado

Conheceu a Primordial Sabedoria

O Absoluto revelado

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 17/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1287346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.