O DINHEIRO
Dinheiro é paz
Mas não satisfaz
Dinheiro é um inferno
Pro homem moderno
Dinheiro é um “Hitler”
Uma arma, um rifle
Dinheiro é luxo
É um mago, é um bruxo
Dinheiro é cego
Massageia o ego
Dinheiro é absurdo
É canção pro surdo
Dinheiro não é tudo
Mas dá voz ao mudo
Dinheiro é sexo
Sem amor, sem nexo
Dinheiro é o reflexo
De um mundo complexo
Dinheiro é tormento
Pavor, sofrimento
Dinheiro é uma bomba
Que explode e arromba
Dinheiro é uma merda
Até pra quem herda
Dinheiro é um abismo
É ódio, é cinismo
Dinheiro é um laço
Que prende os seus passos
Dinheiro é ouro
Mas tira o seu couro
Dinheiro é uma bênção
Para os que assim pensam
Dinheiro é moeda
É a fama é a queda
Dinheiro é uma cruz
E matou Jesus
Dinheiro é papel
Não leva pro céu
Dinheiro... Dinheiro... Dinheiro...
... Então um dos doze, chamado JUDAS ISCARIOTES, foi ter com os principais sacerdotes e disse:
Que me quereis dar e eu vo-lo entregarei.
E pagaram-lhe “TRINTA MOEDAS DE PRATA”...
Mateus 26:15
© JUNIOR OMNI - 2008