DIVINA PRESENÇA
Cândido Ser!
Sua silente presença
Seu profuso amor
Incitou-me à introspecção
Quisera tanto sentir a Paz Profunda
Agora sentida diante de ti
Divinal existência em mim
Serei uno contigo!
Luz Divina que inebria
Transmitirei ágape amor
No ósculo santo
No singelo olhar
Bálsamo para dor
Agente da divindade Eu Sou