UNIÃO BANCÁRIA
A GLOBALIZAÇÃO
E A UNIÃO BANCÁRIA
É A NOVA SOLUÇÃO
PARA ESTA CRISE PRECÁRIA
A CRISE FINANCEIRA
CAUSANDO DESCONFORTO
TÃO CRUEL E TRAIÇOEIRA
DEIXANDO O MERCADO MORTO
AS BOLSAS DE VALORES
A COTAÇÃO DO DÓLAR
AS DÍVIDAS OS CREDORES
AS LÁGRIMAS DO HOMEM QUE CHORA
O DESESPERO A CORRERIA
OS BOLSOS SEM NENHUM DINHEIRO
O ESTÔMAGO E AS MÃOS VAZIAS
E O CAOS NO MUNDO INTEIRO
“...E AS MÃOS VAZIAS
MÃOS VAZIAS
VAZIAS...”
.....E ouvi uma como que voz no meio dos quatro seres viventes dizendo: Uma medida de trigo por um denário; três medidas de cevada por um denário; e não danifiques o azeite e o vinho...
Apocalipse 6:6
© JUNIOR OMN I - 2008