O LIVRO SAGRADO
AS OGIVAS
NUCLEARES ESTÃO
PRONTAS PARA
SEREM ATIVADAS
E TUDO IRÁ
PELOS ARES
A RAÇA HUMANA
SERÁ EXTERMINADA
A EXPLOSÃO
SERÁ DEVASTADORA
OS CORPOS
SE DESFARÃO
EM SEGUNDOS
UMA FORÇA
AVASSALADORA
VARRERÁ TODO
SER VIVO
DESTE MUNDO
A ÁGUA
E O AR
ESTARÃO CONTAMINADOS
O SOLO
ESTARÁ IMPRODUTIVO
AS RUAS
DESERTAS E OS
PRÉDIOS ABANDONADOS
TUDO ISSO
ESTÁ ESCRITO
NO LIVRO SAGRADO
“ESTÁ CHEGANDO A HORA FINAL...”.
© JUNIOR OMNI - 2008
junior_silva_739@hotmail.com