SONO DE ADÃO

Ó Ser Real aprisionado por esta personalidade

Ouço internamente o teu brado pela liberdade

Porém, em vigília continuo dormindo

Apesar do anseio em despertar

Ó personalidade que ilude querendo se perpetuar

Minha alquimia, sem hesitar, haverá de transformar-te

Os Mistérios serão desvelados

Do túmulo o Ser Real ressurgirá

Ó Ser manifestado no silêncio mental

Se a personalidade cogitar, então não Sou

A vida na matéria é sonho, falsa realidade

Em regozijo estou me libertando de tuas amarras

Hei de ouvir a voz do silêncio

Minh’ alma está em tempo de fusão com o Eterno Um

Da morte para Vida, da sombra para Luz

Liberta da Roda da Angústia viverá

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 04/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1265930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.