CENTELHA EXILADA

Sou chispa do Grande Fogo

Degredada para o exterior

Sou um anjo caído, arrependido

Aprisionado na matéria

Estou cumprindo minha pena!

Sou indivíduo em evolução

Em retorno à Pátria-Mãe

Sou filho da viúva do Portador da Luz

Venho da linhagem de Caim

Enxergo a sombra

Não vejo a Luz

Sou um Ser degenerado, em regeneração

Trabalho na forja ardente

Buscando a perfeição

Voltarei a brilhar!

Tornarei ao Fogo Real

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 02/11/2008
Código do texto: T1261319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.