A MORTE V ( VENS COLHENDO AS ESTAÇÕES QUE PLANTEI...)
Morte ! viestes pelo mesmo caminho... //
Que na juventude ,doidamente ,me aventurei ! //
Vens nas pegadas doutras viagens...//
Vens colhendo as estações que plantei !//
Morte ! Vi teu riso repleto de escárnio...
Quando um dia um "pico" tomei !
Achava a vida uma festa , um sarro...//
Agora vejo um fim que sempre imaginei !//
Não me arrependo de nada que fiz//
Sou apenas um vivente entre bilhões...//
Acho que quis ser um sentimental James Dean/,/
Acho que poucas vezes disse não...//
Vivi minha juventude transviada //
Maconha e alcóol ,apenas um detalhe... //
Se me levares hoje , não quero lágrimas//
Quem queria amar , já me fez um Rei...//
Fiz tudo que quis fazer , exageradamente...//
Acho mesmo um milagre estar ainda vivo , //
Mas , Deus sempre me deu um presente//
Sem dúvidas , ele ama o filho perdido...//