AFAGO
Esse silencio em voz alta
Deslocando o ar
Interrompendo o pensamento
Esse carinho
De sol morno sobre as pernas
Aquecendo a alma
Enrubescendo esse dia
Como nenhum outro dia.
Esse sorriso
De flor ingênua
Perfumando a casa
Revelando intimidades
Essa luz
Tirada de um sonho bom
Afago
Mãos de Deus
Estendidas sobre a vida
Caprichosamente refletindo
O céu azul na vidraça cinza.