Deus...Pai !
Deus...
Força infinita que movimenta o universo
Piedade a transbordar na imensidão
Amor que faz se render qualquer coração.
Deus...
Abençoando a todos os filhos
Nos abraça no infinito
Beija nossa face quando estamos aflitos.
Deus...
Misericórdia cobrindo como manto
Acolhendo-nos sempre com o teu olhar
Estas em toda a parte a nos observar
Deus...
Vida plena sempre a brilhar
Enxugando nossas lágrimas a escorrer
Nas horas quando não sabemos o que fazer
Deus...Deus...Deus...
Pai Maior a nos acolher !
Luz, Brilho, amor infinito em toda a parte a pulsar...
És tu Senhor meu Deus...
Me faz prosseguir, e se eu cair ter forças para levantar !
19/03/2006