Improvável...
É a paz um dia tomar conta do mundo,
É a virtude prevalecer sobre os defeitos,
É transformar em limpo um sujismundo,
É a solidariedade produzir os seus efeitos,
É respeitar-se com dignidade um vagabundo,
É todo cidadão ser tratado com respeito,
Improvável é transformar em raso tudo que é fundo,
É acreditar que pra tudo tem um jeito.