Contratempo
Pois é, eu tenho, você tem, todos nós temos,
Mas nesse tempestuoso momento,
Devemos nos lembrar do amor e da religião que cremos,
Eles serão nossa força e fermento,
E, assim, tão-somente a tranqüilidade obteremos,
Para enfrentarmos esse tormento,
Pois empecilhos durante toda a nossa vida teremos.