A MORTE IV (VC É TÃO VAGABUNDA E FÚTIL...)
A Morte (Vc é tão vagabunda e fútil...)
Te vejo com uma sombra negra ,//
Armada de foice,entre os dentes , //
Teu longo manto ,farol negro , //
Me procura no canto do muro...//
Te vejo como dois pontos : //
O bem e o mal na balança...////
A oração final foi proferida , ..//
Fuii !A Morte me engoliu na saída ! ! //
Te vejo como a malvada rainha//
Sentada no trono,olhando a longa lista//
Por lá , a Senhora vê o meu nome//
Vejo teu sorriso branco de alívio...//
Mas ,vc é tão vagabunda e fútil...//
Não tem consideração por ninguém//
Que ter medo de vc é inútil...//
Não temo vc , bicha louca ! , também...//
Não seja muito vagarosa, aja ! //
Não deixe nenhuma incerteza//
Vc pode até me levar mais cedo !//
Mas não matarás minha soberba...