A MORTE I (SE QUERES ME LEVAR ESTOU PRONTO...)
Se queres me levar ,estou pronto ,pleno//
Nada vai me assustar,posto ser natural//
Se eu for hoje,peço a Deus dê um alento//
aos meus que ficaram ,proteja de todo mal//
Sei que vou para um lugar amigo e tranquilo//
Para minha vidinha simplória,nunca quis a mais//
Perdoe-me amigos pelos meus tolos pecados//
Perdoa-me meus pais,parentes, errei demais...//
´
Cadê meu acervo cultural e filósófico...?//
Tudo diante da morte é exatamente igual...//
um ponto de partida que nunca vai chegar...//
Vou lamentar com quem lá em cima ?//
Quem vai ouvir minhas picuinhas informais ?//
Deus não merece ouvir minhas palavras sem fé...//