HEPATITE C
HEPATITE C
Hepatite C,venha,não tenho medo//
sei que me espreitas na esquina//
já levastes o vizinho,o irmão,desespero//
sei que estou mais perto que uma prima//
Hepatite C,venha,sei que vais me levar//
mas não vou sozinho,levo minha soberba//
fui mais cedo mas aprendi sobre as incertezas//
Sei que só Deus,ele poderia me curar//
Não vou me queixar de meus pais,da sociedade//
Nada posso lamentar sobre minha fé , é díficil/
Questionei a Vida pelo lado contrário ,é verdade...//
Ainda estou feliz,andando e sorrindo//
Serei pra vc um prato indigesto, complicado//
Tu me queres engolir,eu te quero sumindo...//