SÃO FRANCISCO DE ASSIS
Do Sol nasce o esplendor de Francisco!
Homem de Deus, Modelo de Caridade.
São Francisco de Assis viveu Votos
De Pobreza, Obediência e Castidade
Como um Filho Fiel do Pai Maior!
Resignado na pratica do bem,
Sente em cada ser o Amor de Deus,
Ama a Natureza e por ela pede proteção.
São Francisco é o Pai dos pobres e desprezados,
Protetor dos animais e da natureza.
Com humildade construiu seu Templo de Amor
E com fé ergueu sua Igreja,
A Igreja de Cristo!
Abraçou sua missão,
Cuidou dos pobres e doentes,
Amou a Natureza,
Viveu para Deus,
Seguiu fazendo sempre o bem.
Recebeu as Cinco Chagas
De Nosso Senhor Jesus Cristo
Coroado de Honra e Glória!
Francisco de Assis é o Sol
Que Deus deixou brilhar na terra,
Refletindo a Luz Suprema
E distribuindo entre seus irmãos!
A Sabedoria de Francisco é Humildade,
Doação...
“Senhor! Fazei de mim um instrumento de Vossa
Paz!”
***