Dia especial

Era segunda-feira...um dia perfeitamente normal

Pois assim são todos os dias, com a situção como está...

Mas nessa segunda-feira, não queria sair da cama

Senti uma coisa estranha, estava tudo diferente

Enfim, cheguei ao trabalho cheia de esperança e amor

Não tive medo da rua, não senti nenhum temor

Quando estava chegando, as colegas me esperavam

E todas riam contentes. Estranho...eu não esperava.

Numa segunda-feira? Depois uma mulher de branco

Veio falar comigo e pediu-me que a escutasse

Sussurrando ao meu ouvido me disse coisas tão lindas

Me senti no paraíso e ao mesmo tempo arrepiada

Era a voz da minha mãe que morreu há um ano atrás

Senti o perfume dela, meu Deus isso foi demais!

Ao se afastar me disse: -Não desanime nunca

Você não está sozinha, estou sempre ao seu lado.

Caminhou-se para porta e saiu bem de mansinho

sorridente, me acenando como fazia sempre

Por fim me disse apenas: Eu volto, fique com Deus!

Um vento me despertou e percebi, então

Que tudo fora um sonho... um sonho que me fez bem.

Estar com minha mãe novamente, foi o melhor presente

Que nesse dia, Deus me deu.