Equivalência
De novo à essência,
de volta para a inocência.
Pela transparência,
ver a relevância
e alcançar a constância.
Amor e dependência,
liberdade e decência.
Simples e com ciência
da vero-importância
de nossa concordância.
Sim, razão; não, aparência,
não, desperdício; sim, conveniência!
Sim ao sim, não a negligência,
não por sim, se sim a indulgência.
Descanso e paciência,
na verdade paz e alegria.
Esperança e benevolência,
na verdade são amor em companhia.
08/04/2003