REFLEXÃO ESPIRITUAL
Dentro de meu ser,
revi meus princípios,
e como um FILHO obediente,
compreendi...
Para termos boa colheita
é necessário plantar bons frutos,
que nos elevem a
ETERNIDADE – O GRANDE PENSAMENTO!
O pensamento sobre a eternidade
move minha fé...
E faz-me ir de ENCONTRO
ao verdadeiro sentido da vida,
"Nosso Senhor Jesus Cristo"!
O qual, através sua PAIXÃO e morte,
conquistou para nós a salvação!
Os filhos de Deus são herdeiros do Paraíso!
Portanto...
Devem obediência ao “Supremo,”
para que no dia da DESPEDIDA
os Anjos do outro lado da vida
possam nos elevar aos céus
e "Jesus" nos receber
de braços abertos...
No Paraíso!
*