De alma
(Apenas deixe que eu me desconstrua
em mim mesma,
sem pressa de me transformar.
Se eu puder transparecer
nos corações em que exercito o amor,
então a vida me dará a emoção verdadeira.
A que me serve.
E eu posso até me habituar.
Sei que assim as águas correráo mais livres
e eu serei mais simples
para ser.
Leve.)