MORTE

Solitária imbatível tema

teses e questionamentos

berço eterno da filosofia

razões temores e cismas

religiões e escaramuças

musa tertúlias literárias

enigmática socialista

nivela sem classes

inexorável e fatídica

choros e tremores

fantasias horrores

indesejada certeira

porta única do fim

valentes medrosos

ricos e miseráveis

freio de rompantes

déspotas orgulhosos

diante ao inevitável

a humanidade pranteia

nas suas dores anseia

desvendar seus véus

no íntimo de cada ser

a angústia da dúvida

da existência além....