Eu lírico

Você é o grande mistério a ser descoberto.

Você é o início e o fim em si.

Você é a poeira insignificante,

Mas o todo majestoso.

Você é o sal que estraga em excesso,

Mas, que em dose certa, dá gosto.

Você é meu carma,

Destinado a está em mim na terra,

E quiçá no céu,

Ou sei lá.

Deus te deu a mim,

E a mim a ti.

Em um momento mágico, nos fundiu.

Sim! Eu a ti, tu a mim e nós a Ele.

Num só suspiro.

Nesse momento, o sol, se converteu em grão,

A lua sorriu,

A terra orgulhou-se

O mar aplaudiu.

Somos nós amado,

A andar por essa terra,

A ser feliz,

Sem dor, alegres, em total esplendor.

Retornemos à casa,

Aquela casa, sem dor.

De onde realmente somos,

Aquela casa,

A casa do criador,

Do nosso eu interior.

Leandro Moreira

03/09/2008

Calor!