CICATRIZES

temos cicatrizes

aprendizes

neste caminhar

quedas amadurecem

desafios fortalecem

alentos para lutar

caminhos e espinhos

escolhas vivências

experiências e dores

vamos nos construindo

pouco-a-pouco

estruturas e arrimos

caindo levantando

sorrindo chorando

aprendendo crescendo...