Ideal
É muito mais que isso.
A busca é muito maior.
É (a) dentro,
e além da palavra.
Da voracidade e o vazio.
Do medo e a glória.
É mais que a verdade
-mutável, condicional!
É mais que a certeza!
É a vontade.
É a beleza.
É o IDEAL.
---------------------------------------
Sentido, escrito e publicado
por Yohana.
11/08/2008
---------------------------------------