Prece


O que vi Senhor me assusta...
Estavam tão perto de mim as observações...
Meu peito ficava sangrando...
Eram tantas coisas que não conseguia entender...
Poderia supor ...mas jamais entender...
Tão perto de mim...
Tanta desorganização espiritual...
Tanta carência do Teu Amor...
Tanto egocentrismo sobrepujando qualquer entendimento meu...
Ah! Senhor!... queria poder fazer algo...
Mas sei... que é só vivendo e repassando as lições
Que a alma renasce no entendimento...
Como é difícil ver irmãos tão sem Tua Presença...
Tão sem Te conhecer...
Tão sem Você na alma...
Sofrendo...
Até terem os entendimentos da vida!

Senhor quisera ser um vento brando que soprasse
Nos corações das pessoas e trouxesse o alívio
De que só o Teu Amor pode fazer por nós...
Que soubessem que é só se amando que podemos ser amados...
Vejo almas esvaindo-se em ódios, em desentendimentos...
Querendo aproximação...sem se aproximarem...
Que querem então Senhor...?

Estou de mãos atadas, sem poder viver suas vidas...
Sem poder falar, pois não me ouvem...
Vendo somente as quedas ante meus olhos ...
Tento e tento...
As palavras caem no vazio...
Não tem ecos...
São só sementes lançadas ao vento...
Não sei em que terreno cairam...

Espero Senhor que de Tua Bondade
Sopre tufões de Esperanças e de Terra fértil,
Aguardando o dia de suas chegadas...
Como é difícil vermos pessoas amadas tão distantes de Ti...
Faça Senhor da nossa presença então,
Algo de bom e que possamos ser
Não só para nós mesmo, um exemplo do Teu Caminho
mas,
Para aqueles que nos observam...!

Sonia Salete 12/08/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 14/08/2008
Código do texto: T1127538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.