A FÉ NA PAZ DE JESUS
A FÉ NA PAZ DE JESUS
Que nenhuma semente
seja atirada no deserto,
onde o solo não é fértil,
que nem os pássaros fazem
pousada, e nem cantam
para o vento.
Que as sementes sejam
jogadas em um jardim
com vida e terra adubada
pelo amor.
Que a esperança nasça
como nasceu o menino
Jesus, que conheceu
o mundo em um pequeno
estábulo, iluminado pela
virgem Maria, que
tinha a companhia
do amor sagrado.
Que nosso coração,
faça como Jesus fez,
quando dia se separou
da noite e um clarão
se abriu no céu,
iluminando as almas
que buscam um milagre,
Que nossos sonhos faça
parte do universo,
onde o templo da paz
foi edificado em cima
da pedra que Deus
sonhou, quando seu
filho batizou a
primeira igreja.
Rogério Miranda
poeta da paz