Saudades...
Dos amigos de farra de outrora,
Dos momentos de liberdade e zombaria,
Das bebedeiras que surgiam a toda hora,
Das horas breves e imaturas de alegria,
Mas, acabou-se... tudo mudou... os anos passaram...
E o rapazote tornou-se um homem de calmaria.