A Fé!!
Ter fé é acreditar num ser supremo
súpero,sumo.
Saber que Ele,tudo pode e tudo fez
por meu amor.
Me deu a vida e inteligência,
Me deu livre arbítrio e a capacidade
de discernimento para viver este ardoroso amor!
Sua misericórdia infinita...!
Me dar a liberdade de vida,
Sou uma de suas escolhidas ,
Para levar a todos sua palavra de amor
A Sagrada Escritura,
fala do povo escolhido...
Dos antigos sacerdotes...dos profetas...
das leis...do povo oprimido...
dos milagres de Jesus...de seu sacrifício e
de sua Ressurreição!!
O meu irmão sem pão e sem teto...
cego de olhos aberto...
precisa da luz do meu olhar ...que o saber
me faz ler e cantar,
O cânticos dos cânticos e os Salmos que
são poesias,a forma apropiada de expressar
os sentimentos diante da realidade da vida.
Que maravilha!!!agradecida a Deus...
me ponho a rezar.
E assim eu sigo meu caminho...
sendo luz...para que estão na escuridão.
Tentando despertar com carinho...
A Fé que o pobre oprimido,tem no Deus aliado...
Que nos deu Jesus como irmão e Salvação!!