Chuva sobre o Concreto

Chove. As gotas caem tristes e frias,

Molhando o concreto cinzento das ruas da cidade,

Mas até o asfalto das ruas, em vêz do cinza, torna-se preto,

Transparecendo, assim, um ar severo de formalidade,

O céu, antes azul, transforma-se num imenso painel escuro,

Até as poucas flores perdem a cor e o ar de felicidade,

Tudo torna-se mais desolador, mais insensível, mais duro,

São sintomas do inverno. Sintomas de uma triste realidade.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/07/2008
Código do texto: T1094174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.